Tartare d’algues

8 C à S d’huile d’olive 300 g d’algues fraîches ou réhydratées en mélange (dulse, wakamé, kombu…) et hachées grossièrement 1 échalote hachée 4 cornichons

Lire la recette

Marinades parfumées

 Marinades parfumées avant grillades et barbecue Détailler la viande, la volaille et les gros filets de poissons  en tronçons, laisser les petits poissons vidés entiers

Lire la recette

Nuggets maison

Des Nuggets maison (2 enfants + 2 adultes) à partir de « vrais » morceaux de poulet !   200 à 300 g d’aiguillettes de poulet bio (selon

Lire la recette

Ketchup maison

Un ketchup maison rapide à réaliser , sansexhausteur de goût et autres additifs ; ne pas hésiter à ajouter épices etcondiments.   Pour 400g de ketchup :

Lire la recette

Œufs marbés

Œufs marbrés Compter un à deux oeufs / pers selon l’utilisation Pour les colorer et les épicer : préparer 1 litre de liquide colorée –          Avec

Lire la recette

Bouddha Bowl

Boodha bowl avec endives, pommes de terre et betterave rouge au hareng fuméRiche en fibres, probiotiques, polyphénols, prébiotiques et oméga 3200 g de harengs fumés200

Lire la recette