Des
Nuggets maison (2 enfants + 2 adultes) à partir de « vrais » morceaux
de poulet !
200 à 300 g d’aiguillettes de poulet bio (selon l’âge des enfants)
1 œuf
30 g de farine
50 g de petits flocons d’avoine
20 g de parmesan
1 pincée de thym émietté
1 pincée de paprika
2 C à S d’huile d’olive
Découper les blancs de poulet en cubes.
Râper finement le parmesan, le mélanger aux flocons d’avoine, épicer avec le thym et le paprika.
Rouler chaque cube de poulet dans la farine, puis dans l’œuf et enfin dans le mélange aux flocons d’avoine.
Au moment de servir, faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle, y faire dorer sur toutes leurs faces les aiguillettes de poulet (5 à minutes
environ).
Servir avec un peu de Ketchup maison .
Accompagner de frites de légumes ou de légumes rôtis au four et éventuellement d’une grande salade verte (dans ce cas, supprimer l’entrée de crudités)