OUVRAGES
 
La cuisine de la minceur durable

La cuisine de la minceur durable


en savoir plus
Améliorez votre taux de cholestérol

Améliorez votre taux de cholestérol


en savoir plus
La diététique BIO

Que la diététique soit ton médicament


en savoir plus
Bien manger, c’est facile et c’est pas triste !

Explications simples, illustrations de Belom, recettes savoureuses, simples et digestes : Brigitte Fichaux a concocté-là un ouvrage à la fois ludique, pédagogique et pratique.


en savoir plus
Retrouvez le goût de la forme !

Ouvrage réalisé par Brigitte Fichaux et Christian Françoise, Coach sportif


en savoir plus
Cuisine et Santé : C'est bon ! pour votre cholestérol !

Toux ceux qui souffrent de cholestérol peuvent en avoir l’eau à la bouche : une diététicienne épicurienne, Brigitte Fichaux, leur a concocté un recueil de recettes saines et savoureuses à la fois. Oubl


en savoir plus
Cuisine et Santé – Allergies et intolerances alimentaires

Intolérances au lactose, aux protéines de lait de vache, aux œufs, au blé, au gluten, aux épices, aux additifs alimentaires… Ces situations sont de plus en plus fréquentes, particulièrement chez les enfants.


en savoir plus
La Nouvelle Cuisine Familiale : Cédérom interactif

A travers de nombreuses fiches et écrans (ingrédients, ustensiles, techniques, recettes, vocabulaire, apports...) et la performance des liens et combinaisons informatiques, une approche originale et complète des nouveaux modes al


en savoir plus
La Nouvelle Cuisine Familiale : Les antisèches

Un « best off » des 300 recettes les plus usitées parmi les 1200 recettes proposées par Brigitte Fichaux.


en savoir plus
La Nouvelle Cuisine Familiale : Menus d’hiver

Avec Brigitte Fichaux, finis les repas d’hiver monotones ! Clafoutis d’endives au poisson fumé, quenelles de saumon accompagnées d’une choucroute garnie légère, soupe de pois chiche, croquette de quinoa et charlotte &a


en savoir plus
La Nouvelle Cuisine Familiale : Menus d’automne

Choux de milan, choux rouges, choux-fleurs et brocolis, potirons, potimarrons, patidoux, panais, scaroles, chicorée, algues, pommes et poires, noix, noisettes, amandes… Au menu : de nouvelles saveurs pour des menus variés et équi


en savoir plus
La Nouvelle Cuisine Familiale : Menus d’été

Flan de courgettes, terrine de brousse aux 3 poivrons, côtelettes d’agneau au romarin en papillotes, terrine d’abricots aux pistaches… Délices et légèreté, laissez-vous tenter !


en savoir plus
La Nouvelle Cuisine Familiale : Menus de printemps

Brigitte Fichaux tient le printemps pour une saison magique ! 300 recettes pour redécouvrir des légumes oubliés : poids gourmands, jeunes navets… Une vraie cure de vitamines !


en savoir plus
La Nouvelle Cuisine Familiale : le 1er ouvrage

400 recettes simples, rapides et savoureuses pour ceux et celles qui ne connaissent pas encore Brigitte Fichaux. Pour changer son alimentation tout en douceur.


en savoir plus